Template Premium Blogspot Gratis

Lagi iseng nongkrong di forum, saya nemu link untuk download template blogspot gratis, nggak pake lama langsung meluncur ke TKP, liat2, eh mang bener template yang disediakan lumayan keren2, ngga kalah tuh ma yang ber-label premium template alias yang bfalknerbloggertemplateerbayar.

Fiturnya lengkap banget, disedikan pula file logo yang berformat PSD, sehingga memudahkan kita untuk mengedit logonya. Pokoknya semuanya serba customized, kalau bingung ngeditnya, ada panduannya juga lho, untuk menginstall atau mengedit templatenya.

Nah buat yang suka ngoprek blogspot cocok banget nih. Untuk segera dapat menyedot template gratis tersebut klik aja screenshoot image di samping.

Selamat menikmati.