Cara download video youtube

gambar youtube

logo youtube

Downnload video sex youtube, download video mesum youtube, video hot, sma bugil, jilbab bugil, skandal seks, dan lainnya yang berbau seks.

Di atas adalah kata kunci yang paling banyak dicari dalam situs youtube, sangat disayangkan sekali masyarakat masih saja mendownload video seperti itu di youtube. padahal seharusnya media sosial broadcast seperti youtube bisa kita jadikan arena saling bertukar informasi yang bermanfaat melalui semacam video tutorial. Dan video tutorial ini juga sebenarnya banyak di youtube, tapi tampaknya orang masih lebih suka mencari kata kunci seperti yang saya sebutkan di atas.

Youtube adalah merupakan situs broadcast yang paling diminati di dunia, dimana Anda dapat mengupload video favorit atau video pribadi anda di youtube, sehingga orang diseluruh dunia dapat melihatnya. Yang paling sering dilakukan orang adalah melihat atau menonton video youtube langsung disitusnya. Namun jika anda merasa tertarik dengan salah satu video, anda harus mendownload terlebih dahulu agar dapat disimpan dan sewaktu-waktu dapat anda lihat lagi tanpa harus online dan mengunjungi youtube. Sebenarnya banyak cara untuk mendownload video di youtube. salah satunya akan saya jelaskan disini;

Berhubung cara-cara seperti ini sudah banyak orang yang nulis dan mungkin sudah banyak yang tahu juga, jadi tanpa harus mengarang lagi data berikut ini langsung saya kutip dari blognya suwahadi, yang infonya beliau dapatkan juga dari berbagai sumber. berikut hasil kutipannya tanpa melalu proses edit atau modifikasi artikelnya;

“………., Dari sekian cara yang ada, saya kumpulkan beberapa yang paling favorit menurut kebanyakan orang2 Indonesia.

1. http://www.kissyoutube.com (termasuk cara favorit saya). Hanya diperlukan satu jalan untuk mendownload video Youtube. Dari sebuah URL Youtube, langsung ditambahin ciuman (kiss), maka udah siap untuk dipanen. Smile

2. http://www.youtubex.com

Copy-paste halaman URL dari YouTube.

3. http://javimoya.com/blog/youtube_en.php

Copy-paste halaman URL dari YouTube.

4. http://www.keepvid.com

Copy-paste halaman URL dari YouTube.

5. http://www.dowint.net

Copy-paste halaman URL dari YouTube.

Umumnya dari link2 tersebut diatas adalah men-downloadnya dalam format Flash Video (*flv).

Mau cara yang lebih menantang ??? coba aja baca disini.

Belum cukup ??? pake aja cara yang paling mbulet ini. Tongue out

Mau instan ??? download aja software2nya (maaf, cari ndiri ya?), hehehe… Laughing

Kalo udah tinggal di convert pake Total Video Converter (TVC).

Atau convert online lewat Zamzar yang siap dikirim hasilnya ke alamat e-mail Anda.

Silahkan pilih cara yang sesuai dengan keinginan Anda (silahkan mungkin ada yang mau menambahkan tulisan ini)………”

Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi anda dan digunakan juga untuk hal yang bermanfaat pula.. jangan dipake untuk download video mesum youtube atau masih penasaran pengen liat orang pake jilbab lagi bugil yaa… 🙂

6 Responses to Cara download video youtube

  1. deeedeee says:

    kalo saya donlotnya pake DownloadHelper yg merupakan add-ons tools dari Firefox😀

  2. selamat pagi dalam malamnya hari bang
    makasih ya sudah mau ke taman bersama blue
    salam persahabatan
    salam hangat selalu

    • cenya95 says:

      yups… kalo main ketaman Blue bawa makanan dong…
      jangan menyodorkan Cenya95 dan Kawanlama95 ke Kamtib, emangnya K5…:mrgreen:

      Ps. Daku bukan Bang Roy.

  3. komplotan13 says:

    top, dan wajib dicoba nih, salam kenal,

  4. sore yang cerah
    salam hangat selalu

  5. kezedot says:

    malam sahabat

    pa cabar
    semangat ok
    salam hangat selalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: