Internetan dengan Smart

Smart, kini sepertinya menjadi primadona bagi kalangan pengguna internet. Bayangkan saja dengan harga 330.000 kita sudah mendapat HP dengan fasilitas modem dan gratis akses data sebesar 12 GB. Jika dibandingkan dengan para pesaingnya yang selevel, smart jelas lebih murah dan menguntungkan. Saya salah satu pengguna smart, pengennya sih saya langganan akses broadband yang lebih cepet atau pake internet kabel, tapiiiiiiii…. berhubung dana tidak menginjinkan, yaa akhirnya harus puas dengan menggunakan smart .

Sebetulnya ada saingan baru untuk smart, yaitu Mobi dari Mobile-8, kalau mau tahu apa itu Mobi bisa dilihat di tulisan saya Mobile-8 luncurkan Mobi. Namun begitu, ada banyak pengguna yang kecewa, seperti lemahnya jaringan internet smart di beberapa daerah tertentu, termasuk di tempat saya . Belum lagi keluhan beberapa pengguna yang kesulitan pada saat melakukan installasi modem di komputer, penyebabnya adalah pada driver bawaan paket pembelian. Untuk menghindari ini terjadi anda harus meng-update driver tersebut dengan mendownload di situs resmi smart. Segala sesuatunya memang ada kelebihan dan kekurangan, jadii.. ya nikmatin aja deh.. Update : Bagi pengguna smart di wilayah yang kurang baik sinyalnya, coba deh tips dari kawan saya, yaitu, dengan meletakkan HP di dalam wajan atau tutup panci pada saat Anda online. Terdengar konyol sih, tapi saya dah coba, dan hasilnya Maknyuussss….!

One Response to Internetan dengan Smart

  1. erline says:

    wah..murah banget tak itung-itung klo pake smart….nich ada kabar bro bagi pengguna smart, prabayar satu kali untuk akses internet bertahun-tahun…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: